Información

Aviso de privacidad

10X THINKING SAS BIC, en calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales, con arreglo de la regulación contenida dentro del Decreto Único Reglamentario del Sector Turismo – DUR 1074 DE 2015.

10X THINKING SAS BIC, como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y posteriores normas que adicionen, modifiquen o deroguen, informa que:

1. Los datos personales suministrados por el titular en la presente página serán utilizados para fines estadísticos, comerciales e informativos.

2. El tratamiento que se les dé a los datos personales entregados por el titular, los cuales hacen parte de las bases de datos de 10X THINKING SAS BIC, obedecerá a las siguientes finalidades: Gestión de estadísticas internas; Análisis de perfiles; Fidelización de clientes; Fines estadísticos; Gestiones administrativas, de clientes, de cobros y pagos, de facturación, de proveedores, económicas y contables; Realizar históricos de relaciones comerciales; Marketing; Encuestas de opinión, prospección comercial, segmentación de mercados; Publicidad propia; Venta a distancia; Registro de entrada y salida de documentos.

El presente Aviso de Privacidad se adopta en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y posteriores normas que adicionen, modifiquen o deroguen. Los datos personales suministrados por el titular, en el presente formulario será tratados de cara a la política de tratamiento de datos personales publicada en el siguiente Link: https://10xthinking.com.co/politica-de-tratamiento-de-informacion-personal/

El presente Aviso de Privacidad se publica en el mes de Mayo de 2021, en la versión 1.2.